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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 400 g de tofu
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 100 g de cogumelo agaricus (os pequenos com o talo comprido)
  • 40 g de cebola
  • 1 peça pequena de queijo de cabra (60 g)
  • 1 colher de mel
  • 250 ml de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta preta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o tofu em formato quadrado, em 5 partes.
  2. Coloque-os em uma frigideira pra aquecer com o azeite.
  3. Tempere o tofu com sal e pimenta a gosto (atenção pra não salgar).
  4. Deixe grelhar por cinco minutos de cada lado, em fogo médio.
  5. Delicadamente, coloque o açúcar mascavo na mesma panela para fazer uma crosta, caramelizando o tofu; reserve após.
  6. Corte a cebola e refoque em uma panela com azeite e sal e pimenta a gosto
  7. Acrescente os cogumelos e refogue-os.
  8. Coloque o creme de leite em uma vasilha.
  9. Em seguida, adicione o queijo de cabra; mexa bem até dissolver e criar tipo uma pasta.
  10. Coloque uma colher de mel e uma pitada de pimenta preta; leve à geladeira por 2 horas.

Montagem:

  1. Coloque o creme de queijo de cabra em um prato.
  2. Depois, por cima, uma fatia de tofu.
  3. Coloque o cogumelo com a cebola por cima.
  4. Corte um pouco de cebolinha verde para decorar.

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