Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Receita de pudim tradicional

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • açúcar a gosto
  • 20 ml de água

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
  2. Leve o açúcar ao fogo, sem parar de mexer e vá acrescentando a água aos poucos.
  3. Derrame a calda de caramelho sobre a forma e espere esfriar.
  4. Assim que der uma esfriadinha, derrame a massa do liquidificador.
  5. Leve a forma para o banho-maria por 1 hora, 1 hora e 30 minutos, a 180º C.
  6. Espere esfriar e leve à geladeira por até 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!