Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 medidas de leite (medidas na lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 gelatinas de morango
  • 2 colheres de amido de milho
  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 2 caixas de morango
  • 1 pacote de bolacha de maisena

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, 2 medidas da lata de leite, 8 colheres de achocolatado e as 2 colheres de amido de milho; mexa em fogo baixo até engrossar.
  2. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, duas medidas de leite, 2 colheres de amido de milho; mexa em fogo baixo até engrossar.
  3. Coloque o creme de achocolatado em uma tigela.
  4. Molhe as bolachas e coloque em cima do creme de achocolatado.
  5. Depois coloque o creme branco por cima.
  6. Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme branco.
  7. Prepare a gelatina com menos água, colocando 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada.
  8. Despeje a gelatina em cima dos morangos.
  9. Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!