4 medidas de leite (medidas na lata de leite condensado)
3 gemas
2 gelatinas de morango
2 colheres de amido de milho
8 colheres de achocolatado em pó
2 caixas de morango
1 pacote de bolacha de maisena
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, 2 medidas da lata de leite, 8 colheres de achocolatado e as 2 colheres de amido de milho; mexa em fogo baixo até engrossar.
Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, duas medidas de leite, 2 colheres de amido de milho; mexa em fogo baixo até engrossar.
Coloque o creme de achocolatado em uma tigela.
Molhe as bolachas e coloque em cima do creme de achocolatado.
Depois coloque o creme branco por cima.
Corte os morangos ao meio e monte em cima do creme branco.
Prepare a gelatina com menos água, colocando 150 ml de água fervente e 150 ml de água gelada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elis Sozzi Olimpio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].