• Entrar
  • Cadastrar
Camarão com catupiri
Comente esta receita
@ Ronaldo Silva
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ronaldo Silva

Ingredientes (2 porções)

  • camarão300 g camarão
  • cebola1 cebola de cabeça
  • 50 g capitiri
  • queijo mussarela4 fatias mussarela
  • azeite1 colher (sobremesa) de azeite
  • salsal a gosto
  • 1 colher (sopa) bem cheia de alho triturado
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma frigideira o azeite, alho e sal.

  2. 2

    Deixe o alho dourar bem e acrescente o camarão.

  3. 3

    Após dourar o camarão, acrescente a mussarela e o catupiri.

  4. 4

    Por fim, tempere com pimenta-do-reino.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.