Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Talita Median
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 3 colheres (chá) de óleo para estourar a pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de Tang sabor morango

Modo de Preparo

  1. Estoure a pipoca e reserve.
  2. À parte, leve a água e o açúcar para ferver até formar uma calda em ponto de fio.
  3. Desligue o fogo e acrescente a embalagem de Tang sabor morango (ou outro sabor de sua preferência).
  4. Incorpore bem e despeje sobre a pipoca já estourada, com a ajuda de uma espátula.
  5. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito!!!,mas apipoca ficou meio muchinha, mas o gosto compensa: )

  • Eu fiz e ficou uma delícia!!!

  • Deve ser top

  • Sim.

  • Maravihoza

Ver mais