Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas ao molho com abobrinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mara Rubia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas
  • 2 abobrinhas verdes médias
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • tempero a gosto
  • água quanto baste
  • queijo ralado a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com o tempero de sua preferência e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Coloque o azeite na panela com o açúcar e deixe dourar.
  3. Em seguida, coloque as sobrecoxas e deixe dourar dos dois lados.
  4. Adicione água conforme necessário para cozinhar o frango e criar o molho.
  5. Pique as abobrinhas em rodelas com 2 centímetros de espessura.
  6. Depois de cozido, retire as sobrecoxas da panela e coloque em uma travessa.
  7. Coloque as abobrinhas no molho que sobrou do frango dentro da panela e deixe cozinhar por uns 10 minuto.
  8. Apague o fogo e coloque as abobrinhas com o molho por cima das sobrecoxas que estão na travessa.
  9. Salpique o queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!