Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Alonso
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • goiabada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar e a margarina em um recipiente.
  2. Após a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea, abra-a com um rolo e corte círculos usando um molde.
  3. Coloque uma tira de goiabada e enrole a massa cortada, para dar o aspecto de uma gravata.
  4. Coloque em uma assadeira (não precisa untar e nem usar papel manteiga).
  5. Leve ao forno preaquecido em 180° C por cerca de 15 a 20 minutos, até que amassa comece a dourar na parte de baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!