Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche americano de atum

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Liane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum em pedaços
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixinha de maionese
  • 1 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • 1/2 cebola picada em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • leite para molhar as fatias de pães
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra as latas de atum e escorra o óleo o máximo possível.
  2. Leve a cebola e o atum ao fogo e refogue por uns 7 minutos.
  3. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, a cebolinha e o sal.
  4. Em uma bandeja faça uma camada de pão de forma.
  5. Molhe as fatias com leite.
  6. Passe uma camada do creme com atum.
  7. Continue fazendo camadas até acabar o creme de atum.
  8. Finalize passando uma camada fina de maionese por toda a torta.
  9. Decore a gosto.

Informações Adicionais

  • No final você pode decorar com milho, ervilha, batata palha, cenoura ralada, beterraba ralada, uma flor feita com casca de tomate, cebolinha, ou com você preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!