Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Filippo Franco
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500g de trigo
  • 500g de ricota
  • 4 colher de sopa de azeite
  • 1 maço de hortelã
  • 4 cenouras raladas cru
  • 4 tomates picados em rodelas finas
  • 3 colher de orégano (sopa )
  • 2 colheres de sal marinho
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de margarina.

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos, esfarinhe a ricota com as mão e amasse bem o trigo e ricota.
  2. Junte sal, alho e hortelã picadinha e amasse bem divida a porção em 2 iguais. unte a assadeira média com a 1/2 margarina e abra a 1/2 massa recheie com a cenoura ralada crua e as rodelas de tomate ponha o orégano e o azeite. tampe com o restante ( 1/2 ) massa e passe o restante da margarina por cima. leve ao forno por 30 minutos, se passar do ponto fica seco.
  3. E bom apetite.
  4. Obs: pode rechear com palmito, azeitona, milho, ervilha , mussarela tudo fica muito bom.
  5. Esta receita é nutritiva.
  6. Barata.

PELA WEB

Comentários

  • O forno precisa estar pre aquecido?

  • Fiz para minha mãe q é Vegetariana e ela AMOU. Parabéns.

  • Fiz com cheiro verde, ao invés do hortelã, e coloquei pimenta do reino! Fico maravilhoso! Fazia tempo que eu não achava uma receita que me agradasse tanto! Parabéns!

  • E muito saudável também!

  • Só coloquei pimenta síria e ficou maravilhoso!!! Otima receita!!!

  • Mto boa

Ver mais