Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Priscila Sabino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 150 g de calabresa picada
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 + 1/2 litro de água
  • sal a gosto
  • 250 g de canjiquinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o bacon e a calabresa.
  2. Acrescente a cebola e o alho e mexa bem.
  3. Adicione a água, o sal, a canjiquinha e a pimenta-do-reino.
  4. Ferva até dar o ponto.
  5. Sirva com um pouco de cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Ola nao precisa mexer igual angu nao?

  • Na minha terra MG, chama-se.quirerinha. Fazemos com costelinha e repolho tb.

Ver mais