40min
Ingredientes (8 porções)
4 ovos inteiros 2 xícaras de açúcar mascavo 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 colher (café) fermento para bolos- 3 bananas maduras nanica
canela a gosto- canela e açúcar para polvilhar
- manteiga e farinha para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve.
- 2
Em outra tigela bata o açúcar e gemas por 3 minutos.
- 3
Acrescente as bananas picadas e bata.
- 4
Adicione o leite, farinha, canela e bata bem.
- 5
Por último, acrescente o fermento e mexa à mão de baixo para cima para criar bolhas de ar (a massa é bem líquida)
- 6
Adicione as claras em neve.
- 7
Em uma forma untada com manteiga e farinha, coloque a massa toda.
- 8
Por cima, polvilhe bastante açúcar mascavo e canela.
- 9
Coloque no forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
- 10
Depois aumente o fogo para 220º C e deixe mais 10 minutos.
- 11
Quando estiver assado, retire do forno e cubra com um pano para não murchar.