Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Coxas e sobrecoxas (4 de cada)
  • 2 colheres médias de açúcar
  • Sal
  • 3 xícaras de arroz
  • 6 colheres de óleo
  • Água

Modo de Preparo

  1. Limpar o frango, as sobre-coxas podem ser divididas em dois pedaços (com osso e outro só a carne).
  2. Temperar com sal ou tempero de casa.
  3. Em uma panela grande, adicionar duas colheres médias de açucar espalhada no fundo da panela, em fogo médio/alto.
  4. Observar o açucar dourar.
  5. Adicionar óleo, em seguida adicionar os pedaçõs de frango para fritar, após alguns minutos pode adicionar um pouco de agua fervida para um cozimento mais rápido, tampando somente o fundo da panela.
  6. Quando baixar a fervura da água, adicionar o arroz e fritá-lo junto ao frango, adicionar 4 xicaras de água quente e sal, aguardar cozimento.
  7. Pode ser servido um pouco molhadinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!