Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 4 colheres de óleo de girassol
    • 1 cebola média picada
    • 1/2 pimentão verde picado
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1 lata de molho pronto (pomarola tradicional)
    • Salsinha picada a gosto (não muita, para que não evidencie somente o gosto da salsinha)
    • Sal a gosto
    • 1 pacote de salsicha (perdigão tipo viena)
    • Vinagrete
    • 1 cebola média/grande picada
    • 1/2 pimentão picado vermelho e verde
    • 1 tomate médio/grande picado
    • Salsinha picada
    • Vinagre e azeite de oliva e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela aquecer o óleo, despejar a cebola e fritar, adicionar os pimentões picados, e deixar fritar junto com a cebola durante minuto em fogo médio, sempre mexendo.
    2. Adicionar o molho pronto, em fogo baixo continuar mexendo.
    3. Adicionar a salsinha, e temperar com sal.
    4. Ferver as salsichas em água quente, durante minuto.
    5. Adicionar ao molho após fervida.
    6. Preparar o vinagrete misturando os igredientes e adicionando 3 a 4 colheres de vinagre branco e 1 colher de azeite de oliva e duas pitadas de sal.
    7. Servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!