Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Auriziany
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de polvilho azedo
  • 1/2 pacote de polvilho doce
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 6 ovos
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela o polvilho doce e o polvilho azedo.
  2. Em uma jarra de inox (ou leiteira) coloque o leite, o sal e o óleo; desligue o fogo assim que levantar fervura.
  3. Adicione o leite fervido ao polvilho na tigela.
  4. Adicione a margarina e mexa até derretê-la.
  5. Adicione os ovos e mexa bem a massa.
  6. Após, adicione a mussarela ralada e mexa a massa novamente.
  7. Finalizando esse processo, despeje a mistura em uma forma untada com manteiga.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C por em torno de 50 minutos ou ate a casca do bolo dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!