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Sopa de palmito low carb
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@ Agatha Capaccioli Giribola
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Por Agatha Capaccioli Giribola

Ingredientes (5 porções)

  • palmito500 g de palmito picado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • alho3 dentes de alho triturados
  • 300 g de couve-flor (cozida e triturada)
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • 1 potinho de requeijão light
  • caldo de galinha500 ml de caldo de galinha
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela o alho e a manteiga; deixar dourar.

  2. 2

    Após dourar o alho, coloque todo o palmito e cozinhe por 3 minutos até que fique macio, sempre mexendo.

  3. 3

    Após, acrescente a couve-flor triturada (de preferência já cozida) e mexa bem.

  4. 4

    Coloque as caixinhas de creme de leite aos poucos para não empelotar e deixe apurar por uns 3 minutos.

  5. 5

    Após, acrescente o requeijão, o caldo de galinha e o parmesão, misture bem e deixe apurar por 5 minutos.

  6. 6

    Se preferir, bata o conteúdo da panela no liquidificador para deixar sua sopa mais grossinha.

  7. 7

    Devolva à panela e acrescente pimenta, cebolinha, salsa, sal a gosto e deixe apurar até engrossar.

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