Comente esta receita
30min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de palmito picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho triturados
- 300 g de couve-flor (cozida e triturada)
- 2 caixas de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão
- 1 potinho de requeijão light
- 500 ml de caldo de galinha
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na panela o alho e a manteiga; deixar dourar.
- 2
Após dourar o alho, coloque todo o palmito e cozinhe por 3 minutos até que fique macio, sempre mexendo.
- 3
Após, acrescente a couve-flor triturada (de preferência já cozida) e mexa bem.
- 4
Coloque as caixinhas de creme de leite aos poucos para não empelotar e deixe apurar por uns 3 minutos.
- 5
Após, acrescente o requeijão, o caldo de galinha e o parmesão, misture bem e deixe apurar por 5 minutos.
- 6
Se preferir, bata o conteúdo da panela no liquidificador para deixar sua sopa mais grossinha.
- 7
Devolva à panela e acrescente pimenta, cebolinha, salsa, sal a gosto e deixe apurar até engrossar.
Comentários