Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • raspas de chocolate branco a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
  2. Prepare a gelatina incolor conforme instruções.
  3. Após isso, adicione ao restante dos ingredientes e bata por mais 1 minuto.
  4. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
  5. Sirva com raspas de chocolate branco.

PELA WEB

Comentários

  • Top! Receita fácil e saborosa!

  • Delicia

  • Delicioso.

  • Muito bom

  • Amei apesar de achar um pouco doce. Da próxima vez vou colocar 3 caixas de creme de leite. Parabéns pela receuta.

  • Eu viz o bolo vulcão de leite ninho meu deus ficou uma delíciaaaa!!!!!

  • Isso.é.muito.bom. Ja.fiz.varias.vezes

  • Isso é fácil

  • Coloquei ganache de chocolate ao leite por cima, ficou maravilhoso, bem gelado então, melhor ainda.

  • Eu nao entendi a medida do leite em pó. Lguem pode me esclarecer?

Ver mais