Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de barriga de porco
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Retire o coro da barriga.
  2. Após retirar, corte a barriga em 4 pedaços.
  3. Após dourar, pegue os pedaços de barriga e os coloque em uma panela de pressão.
  4. Acrescente a cebola, o alho e o óleo; deixe dourar.
  5. Quando a barriga estiver fritando, coloque o sal e a pimenta; deixe até dourar.
  6. Acrescente água e assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!