Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luilla
  • Imagem enviada por Luilla
  • Imagem enviada por Luilla
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de maionese pequeno (250 g)
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (curado ou parmesão)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções do fabricante.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção ao orégano que é misturado com o liquidificador desligado.
  3. Após, despeje os ingredientes em forma untada com azeite e leve à geladeira por 5 horas.
  4. Em seguida, desenforma e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!