20min
Ingredientes (4 porções)
- 150 g de cogumelo shitake
4 ovos 2 colheres (sopa) de tapioca 3 colheres de azeite 1 cebola roxa média 4 dentes de alho 1 colher (sopa) de salsinha 1 colher (sopa) de cebolinha sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave e corte o shitake em cubos; reserve.
- 2
Pique a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha e os reserve separadamente.
- 3
Bata os ovos.
- 4
Adicione a tapioca.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto; misture bem e reserve.
- 6
Em uma frigideira com o azeite, doure a cebola e o alho.
- 7
Adicione a salsa e a cebolinha e os misture até que se reduzam.
- 8
Adicione o shitake e tempere com sal e pimenta-do-reino; mexa a mistura até que o shitake esteja cozido.
- 9
Adicione os ovos com a tapioca e misture, até que se forme uma massa consistente.