• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca de shitake
Comente esta receita
Crepioca de shitake
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Crepioca de shitakeCrepioca de shitake@ Danilo Teixeira
Icone flèche
Crepioca de shitake
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Danilo Teixeira

Ingredientes (4 porções)

  • 150 g de cogumelo shitake
  • ovo4 ovos
  • tapioca2 colheres (sopa) de tapioca
  • azeite3 colheres de azeite
  • cebola roxa1 cebola roxa média
  • alho4 dentes de alho
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte o shitake em cubos; reserve.

  2. 2

    Pique a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha e os reserve separadamente.

  3. 3

    Bata os ovos.

  4. 4

    Adicione a tapioca.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto; misture bem e reserve.

  6. 6

    Em uma frigideira com o azeite, doure a cebola e o alho.

  7. 7

    Adicione a salsa e a cebolinha e os misture até que se reduzam.

  8. 8

    Adicione o shitake e tempere com sal e pimenta-do-reino; mexa a mistura até que o shitake esteja cozido.

  9. 9

    Adicione os ovos com a tapioca e misture, até que se forme uma massa consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.