Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de achocolatado em pó

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de chantilly (200 g)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  2. Em fogo médio, faça o brigadeiro até soltar o fundo da panela; deixe esfriar.
  3. Enquanto o brigadeiro esfria, bata na batedeira o chantilli até ficar no ponto de creme.
  4. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
  5. Em seguida, pegue o brigadeiro e misture com o creme de chantilli, batendo na batedeira até o brigadeiro se misturar por completo ao creme.
  6. Decore com coco ralado, granulado ou raspas de chocolate.

Informações Adicionais

  • Nunca misture o creme com o brigadeiro quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!