• Entrar
  • Cadastrar
Pãezinhos para o café
Comente esta receita
Pãezinhos para o café
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Pãezinhos para o caféPãezinhos para o café@ Alexsandra Tsichlias
Icone flèche
Pãezinhos para o café
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Alexsandra Tsichlias

Ingredientes (12 porções)

  • água1 xícara de água
  • leite1 xícara de leite
  • 1 kilo de farinha
  • óleo1/2 xícara de oleo
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • fermento biológico seco2 Colheres de fermento biológico seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ingredientes líquidos em um recipiente

  2. 2

    Agregar o sal e o açúcar aos líquidos

  3. 3

    Agregar o fermento à mistura anterior

  4. 4

    Ir colocando a farinha até dar o ponto de amassar

  5. 5

    A massa deve ficar um pouco pegajosa com consistência leve

  6. 6

    Cobrir e deixar crescer por 30 min em lugar quente

  7. 7

    Modelar os pãezinhos e pincelar com leite

  8. 8

    Colocar açúcar cristal por cima ou queijo parmesão ralado

  9. 9

    Esta massa pode ser usada para pães salgados ou doces

  10. 10

    Assa em forno médio por 20 min ou até dourar

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.