Comente esta receita
1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 xícara de água
- 1 xícara de leite
- 1 kilo de farinha
- 1/2 xícara de oleo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 Colheres de fermento biológico seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar os ingredientes líquidos em um recipiente
- 2
Agregar o sal e o açúcar aos líquidos
- 3
Agregar o fermento à mistura anterior
- 4
Ir colocando a farinha até dar o ponto de amassar
- 5
A massa deve ficar um pouco pegajosa com consistência leve
- 6
Cobrir e deixar crescer por 30 min em lugar quente
- 7
Modelar os pãezinhos e pincelar com leite
- 8
Colocar açúcar cristal por cima ou queijo parmesão ralado
- 9
Esta massa pode ser usada para pães salgados ou doces
- 10
Assa em forno médio por 20 min ou até dourar
Comentários