Em uma panela grande coloque os 400 ml de água juntamente á cabeça do repolho (inteira) para cozinhar durante uns 20 minutos para que torne fácil a retirada das folhas, para que não se rasguem ou se quebrem.
Após 10 minutos de cozimento vire o repolho do outro lado para que cozinhe igualmente dos dois lados.
Retire o repolho com cuidado e deixe esfriar, em seguida retire as folhas uma a uma inteiras com a ajuda de uma faca, cortando bem próximo ao talo, reserve.
Cozinhe o arroz separadamente da carne moída, tempere a gosto.
Depois, em um recipiente, misture o arroz á carne moída, e então recheie as folhas de repolho com 2 ou 3 colheres cheias da mistura.
Dobre as folhas com cuidado para não se quebrarem.
Dica: Retire com uma faca o excesso do talo grosso das folhas do repolho antes de rechear.
Reserve.
Em uma panela grande, frite a cebola e o alho, em seguida coloque 200 ml de água, desmanche aí os 2 cubos de caldo de carne, em seguida acrescente o extrato de tomate.
Em fogo baixo, coloque os charutos um a um sobre o molho, de forma que fiquem bem compactados dentro da panela, para que não se abram durante o cozimento.
Acrescente mais água quente até quase cubrir os charutos e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por mais 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Claudia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].