Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de cascas de manga com manjericão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de cascas de manga madura
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as cascas da manga e triture no liquidificador junto com o manjericão; leve ao fogo por 2 minutos; apague o fogo e reserve.
  2. Em uma panela à parte coloque uma xícara de água e o açúcar; leve ao fogo para cozinhar até que fique em ponto de calda fio fino.
  3. Na batedeira bata as claras em ponto de neve bem firme.
  4. Acrescente a calda ainda morna, sempre batendo até ponto de marshmallow; bata por aproximadamente 5 minutos.
  5. Junte as cascas da manga e misture.
  6. Leve para o congelador até que comece a criar cristais de gelo.
  7. Retire do congelador e bata novamente.
  8. Coloque em uma vasilha apropriada para sorvete e leve para congelar.

Informações Adicionais

  • Quanto mais bater, mais cremoso vai ficar o sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!