Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carpaccio de salmão ao molho de alho com catupiri

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ronaldo Silva
  • Imagem enviada por Ronaldo Silva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de catupiri
  • 1 carpaccio de salmão
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 fatias de mussarela
  • 1 colher (sopa) molho de alho com limão e alecrim ou apenas molho de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite para untar.
  2. Acrescente a primeira parte do carpaccio de salmão, do mesmo jeito que está na bandeja.
  3. Em seguida, espalhe o outro, deixando o formato de uma panqueca em fogo baixo.
  4. Acrescente o sal, o molho de alho e pimenta-do-reino.
  5. Quando estiver dourado, vire com uma espátula.
  6. Acrescente no meio o catupiri e duas fatias de mussarela.
  7. Na sequência, feche o carpaccio ao meio como um pastel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS