Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 unidades de coxa de frango sem pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • 3 gemas de ovo
  • sal grosso a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
  2. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
  3. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
  4. Asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!