Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abóbora refogada acompanhada de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 abóbora
  • óleo quanto baste
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate pequeno
  • 4 dentes de alho picado
  • pimentão verde picado a gosto
  • coentro, cominho e colorau a gosto
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a abóbora para cozinhar.
  2. Em um fio de óleo, coloque o alho e a cebola para dourar.
  3. Em seguida, coloque a carne moída junto ao pimentão.
  4. Coloque na carne moída o cominho, colorau, pimenta e o sal a gosto.
  5. Acrescente a abóbora cozida e mexa por 3 minutos.
  6. Retire do fogo e coloque o coentro picado por cima.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!