Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ary Baddini
  • Imagem enviada por Ary Baddini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de óleo ou banha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado (minas, mussarela, parmesão fresco ou queijo meia cura)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande coloque o polvilho e a água morna; misture até formar uma farofa de polvilho.
  2. Ferva o leite e o óleo (ou a banha) juntos e acrescente aos poucos na farofa; misture bem até formar uma pasta branca grossa.
  3. Adicione os ovos e misture até formar um creme grosso.
  4. Acrescente o queijo ralado e o sal.
  5. Forme bolinhas com duas colheres.
  6. Asse em forno alto (250° C) por 30 minutos ou ate formar casquinha.

Informações Adicionais

  • No caso de utilizar queijo minas, acrescente um pacote de queijo parmesão ralado (50 g).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!