Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres bem cheias de achocolatado em pó
  • 1 colher rasa de amido de milho
  • 1 barra de chocolate (100 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou leiteira coloque o leite e o amido; mexa bem até dissolver por completo com o leite ainda frio.
  2. Adicione o achocolatado e misture bem.
  3. Em seguida, em fogo médio, mexa até o leite esquentar.
  4. Acrescente o creme de leite e continue mexendo até começar a ficar com uma consistência mais cremosa.
  5. Quando a consistência estiver do seu gosto, desligue o fogo.
  6. Distribua em 2 copos e coloque uma fileira inteira de chocolate dentro, para ir derretendo com o calor.

Informações Adicionais

  • Se preferir, incremente com chantili ou polvilhe raspas de chocolate ou canela por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!