Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 1/2 cubo de caldo de sabor de galinha picadinho
  • 200 g de presunto fatiados em pedaços
  • 200 g de queijo mussarela fatiados em pedaços
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro-verde e coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque aproximadamente 1 1/2 litro de água para ferver.
  2. Enquanto isso, refogue na panela de pressão as verduras.
  3. Após refogada, acrescente um pouco de água e os caldos de galinha; deixe ferver até dissolver o caldo completamente.
  4. Acrescente o macarrão cru e o molho de tomate.
  5. Acrescente a água já fervida até a altura do macarrão e mexa.
  6. Feche a panela e assim que pegar pressão, deixe por 3 a 4 minutos; apague o fogo.
  7. Nesse intervalo, refogue o presunto com um pouco de óleo.
  8. Abra a panela e acrescente o creme de leite e mexa.
  9. Depois adicione o presunto refogado e o queijo mussarela; mexa novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!