30min
Ingredientes (4 porções)
- 250 g macarrão integral tipo parafuso
100 ml leite
- 200 ml requeijão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
50 g queijo gorgonzola
50 g queijo prato
30 g queijo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão até ficar ao dente.
- 2
Em outra panela coloque o leite, o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada e mexa até misturar bem.
- 3
Adicione os queijos gorgonzola e prato e mexa até ferver.
- 4
Coloque o macarrão no molho e misture bem.
- 5
Despeje em refratário que possa ir ao forno.
- 6
Salpique o queijo parmesão ralado por cima.
- 7
Coloque em forno preaquecido e asse a 200º C até gratinar por aproximadamente 15 minutos.