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Bolo de chocolate sem trigo, açúcar e manteiga
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Bolo de chocolate sem trigo, açúcar e manteiga
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Bolo de chocolate sem trigo, açúcar e manteigaBolo de chocolate sem trigo, açúcar e manteiga@ Luciana Jaison
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Por Luciana Jaison

Ingredientes (10 porções)

  • ovo7 ovos inteiros
  • uva-passa150g de uvas passas pretas
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • cacau em pó5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • aveia8 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • coco ralado100 g de coco ralado em flocos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite300 ml de leite
  • uva-passa150 g de uvas passas pretas
  • cacau em pó2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • amido de milho1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Retire a pele das gemas e bata os ovos no liquidificador por aproximadamente 1 minuto.

  2. 2

    Em seguida, acrescente as uvas passas e bata por mais 1 a 2 minutos.

  3. 3

    A seguir, acrescente o iogurte natural, o cacau em pó e a aveia em flocos e bata até que a massa se torne homogênea.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e usando uma colher, misture à massa parte do pacote de coco ralado, deixando um pouquinho para decorar o bolo depois de pronto.

  5. 5

    Em seguida, acrescente o fermento, mexendo delicadamente até que o mesmo se incorpore à massa.

  6. 6

    Despeje a massa em um refratário redondo, untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.

  8. 8

    Espere esfriar para desenformar.

  9. 9

    Cobertura:

    Depois do bolo estar assado e desenformado, bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para engrossar.

  10. 10

    Em seguida, despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo e decore com o restante do coco ralado reservado anteriormente.

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