• Entrar
  • Cadastrar
Tomates gratinados com salmão
Comente esta receita
Tomates gratinados com salmão
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Tomates gratinados com salmãoTomates gratinados com salmão@ Bella Sopa
Icone flèche
Tomates gratinados com salmão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bella Sopa
Por Bella Sopa

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de sopa de sabor salmão
  • tomate6 tomates grandes
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 200 g de filé de salmão fresco (cortado em cubos bem pequenos)
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a sopa de salmão em fogo baixo.

  2. 2

    Quando ferver, deixe apurar por 1 minuto, desligue o fogo e reserve.

  3. 3

    Doure o alho, o pimentão e a cebola no azeite por 1 minuto.

  4. 4

    Adicione o salmão e refogue por 2 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Acrescente a sopa e deixe apurar 3 minutos em fogo médio; depois desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Corte os tomates ao meio e remova suas sementes e miolo.

  7. 7

    Recheie os tomates com o preparo do salmão.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar por 4 minutos em forno elétrico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.