Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomates gratinados com salmão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bella Sopa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de sabor salmão
  • 6 tomates grandes
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 g de filé de salmão fresco (cortado em cubos bem pequenos)
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça a sopa de salmão em fogo baixo.
  2. Quando ferver, deixe apurar por 1 minuto, desligue o fogo e reserve.
  3. Doure o alho, o pimentão e a cebola no azeite por 1 minuto.
  4. Adicione o salmão e refogue por 2 minutos em fogo médio.
  5. Acrescente a sopa e deixe apurar 3 minutos em fogo médio; depois desligue o fogo e reserve.
  6. Corte os tomates ao meio e remova suas sementes e miolo.
  7. Recheie os tomates com o preparo do salmão.
  8. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar por 4 minutos em forno elétrico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS