30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de sopa de sabor salmão
6 tomates grandes
1 dente de alho picado
1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de azeite
- 200 g de filé de salmão fresco (cortado em cubos bem pequenos)
50 g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça a sopa de salmão em fogo baixo.
- 2
Quando ferver, deixe apurar por 1 minuto, desligue o fogo e reserve.
- 3
Doure o alho, o pimentão e a cebola no azeite por 1 minuto.
- 4
Adicione o salmão e refogue por 2 minutos em fogo médio.
- 5
Acrescente a sopa e deixe apurar 3 minutos em fogo médio; depois desligue o fogo e reserve.
- 6
Corte os tomates ao meio e remova suas sementes e miolo.
- 7
Recheie os tomates com o preparo do salmão.
- 8
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar por 4 minutos em forno elétrico.