Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta fit de frango cremosa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ellen
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite (integral ou semi)
  • 1 xícara (chá) de aveia (flocos ou farelo)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de filé ou peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picadinhos
  • salsinha e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o orégano, o cheiro-verde, a aveia e o fermento.
  3. Use o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa.
  4. Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates com a ajuda de uma espátula; misture bem.
  5. Despeje em forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Desenforme ainda morno.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz várias vezes. É uma delícia.

Ver mais