Comente esta receita
30min
Ingredientes (12 porções)
-
3 xícaras de trigo
-
1 copo de óleo
-
1 colher (chá) de sal
-
3 ovos
-
1 copo de leite
-
1 colher (chá) fermento em pó
- 9/10 salsichas aferventadas e cortadas
-
cebola a gosto
- queijo mussarela em cubos a gosto
- presunto em cubos a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
-
1/2 pacote de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aqueça a cebola em um pouco de manteiga.
- 2
Acrescente as salsichas e meio pacote de do molho de tomate.
- 3
Unte uma forma média e preaqueça o forno a 190º C.
- 4
Na batedeira (ou liquidificador), bata a farinha de trigo, ovos, óleo, queijo ralado e leite.
- 5
Acrescente o fermento e o orégano e misture.
- 6
Coloque metade da massa na forma.
- 7
Acrescente o molho de salsicha, queijo e o presunto picados.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Salpique queijo parmesão por cima.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 190º C por 20 a 40 minutos.
Comentários
