• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de salsicha
Comente esta receita
Torta salgada de salsicha
Vídeo sugerido Torta salgada 2 recheios Video 1 de 15
Torta salgada de salsichaTorta salgada de salsicha@ Schú Schulz
Icone flèche
Torta salgada de salsicha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Schú Schulz

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • óleo1 copo de óleo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite
  • fermento em pó químico1 colher (chá) fermento em pó
  • 9/10 salsichas aferventadas e cortadas
  • cebolacebola a gosto
  • queijo mussarela em cubos a gosto
  • presunto em cubos a gosto
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado a gosto
  • molho de tomate1/2 pacote de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça a cebola em um pouco de manteiga.

  2. 2

    Acrescente as salsichas e meio pacote de do molho de tomate.

  3. 3

    Unte uma forma média e preaqueça o forno a 190º C.

  4. 4

    Na batedeira (ou liquidificador), bata a farinha de trigo, ovos, óleo, queijo ralado e leite.

  5. 5

    Acrescente o fermento e o orégano e misture.

  6. 6

    Coloque metade da massa na forma.

  7. 7

    Acrescente o molho de salsicha, queijo e o presunto picados.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Salpique queijo parmesão por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 190º C por 20 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.