Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Will Cooking
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 150 g de mussarela
  • 4 tomates
  • 300 g de extrato de tomate
  • 5 folhinhas de manjericão
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de farinha de rosca
  • 1/2 copo (americano) de farinha de milho (fubá)
  • 2 colheres de azeite
  • 500 ml de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho; deixe descansar enquanto prepara o molho.
  2. Coloque o forno para aquecer em 280º C.
  3. Refogue a cebola e o alho.
  4. Acrescente o tomate,
  5. Adicione sal, pimenta, tempero verde a gosto.
  6. Coloque as folhas de manjericão.
  7. Despeje o extrato de tomate; mexa tudo muito bem.
  8. Coloque 300 ml de água; deixe cozinhar cerca de 5 minutos em fogo alto.
  9. Frite os bifes em gordura.
  10. Depois de frito, coloque-os em uma assadeira ou refratário de sua preferência.
  11. Coloque sobre os bifes a mussarela, o parmesão e o molho.
  12. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!