Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wesley Lopes
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 360 ml de água morna
  • 180 ml de óleo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 900 g de farinha de trigo (100 g de reserva pro caso de não dar o ponto)
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Ponha a farinha, o açúcar e o sal em uma vasilha e misture.
  2. Bata no liquidificador a água, óleo, fermento e ovo.
  3. Despeje a mistura líquida na vasilha com a farinha.
  4. Após misturar, a massa vai começar a ficar sólida; quando ela estiver ficando sólida, misture-a com as mãos até ficar homogênea.
  5. Divida a massa em 45 bolinhas.
  6. Pegue as bolinhas, recheie-as e feche-as.
  7. Passe a gema do ovo com um pincel.
  8. Coloque no forno e asse a 180º C por um período de cerca de 20 minutos (ou até ela ficar dourada em cima).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!