Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola média
  • 100 g de extrato de tomate
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 2 kg de batata inglesa
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de queijo mussarela
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo.
  2. Acrescente o frango desfiado, extrato de tomate e sal a gosto; reserve.
  3. Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quente.
  4. Acrescente a manteiga, leite e sal a gosto; reserve.
  5. Em um refratário que vá ao forno, acrescente o molho de frango.
  6. Por cima, adicione o purê feito de batatas.
  7. Coloque o queijo mussarela por cima.
  8. Leve ao forno a 180º C por 15 minutos gratinando.
  9. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!