• Entrar
  • Cadastrar
Massa caseira
Comente esta receita
Massa caseira
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Massa caseiraMassa caseira@ Júlia Costa
Icone flèche
Massa caseira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Júlia Costa
Por Júlia Costa

Ingredientes (2 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo
  • óleo de sojaóleo de soja
  • água2 litros de água
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire o ovo.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa homogênea; colocar mais farinha caso grude nas mão.

  3. 3

    Divida a massa em duas bolinhas e abrir uma a uma com o rolo.

  4. 4

    Deixe-as secarem por 30 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo, corte tirinhas em formato de massa de macarrão.

  6. 6

    Coloque a água em uma panela com um fio de azeite e sal.

  7. 7

    Após a fervura, acrescente a massa e deixe cozinhar por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.