50min
Ingredientes (20 porções)
4 ovos 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite ou leite de coco 1 colher de fermento 500 g de margarina
Cobertura
2 latas de leite condensado 5 colheres de achocolatado em pó coco ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras por 5 minutos.
- 2
Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos.
- 3
Acrescente a margarina, o açúcar e o leite.
- 4
Adicione aos poucos a farinha de trigo.
- 5
Por último, adicione o fermento; bata até formar uma mistura homogênea.
- 6
Preaqueça o forno a 180º C.
- 7
Unte a forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo.
- 8
Adicione a mistura na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos.
- 9
Deixe esfriar para desenformar.
- 10
Cobertura:
Em uma panela misture o leite condensado e o achocolatado; leve ao fogo médio, sempre mexendo até chegar ao ponto de sua preferência.
- 11
Cubra o bolo e depois acrescente o coco ralado.