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Coração de frango embriagado
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Coração de frango embriagado
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Coração de frango embriagado
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Por TV Churrasco

Experimente esta receita de coração de frango para seu churrasco

Ingredientes (5 porções)

  • coração de galinha500 g de coração de frango
  • cachaça1 xícara (chá) de cachaça
  • sal grossosal grosso a gosto
  • folha de louro4 folhas de louro
  • cheiro-verde1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • limão1/2 xícara (chá) de limões

Materiais

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque a cachaça, o limão, o cheiro-verde, o sal e o louro (triture o louro com as mãos).

  2. 2

    Misture bem e reserve.

  3. 3

    Corte o excesso das veias dos corações e, se preferir, você pode também retirar as gorduras.

  4. 4

    Coloque os corações no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Após marinado, coloque os corações no espeto para churrasco (todos os corações com a gordura para o mesmo lado) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.

  6. 6

    Quando os corações estiverem grelhados, retire da churrasqueira.

Informações adicionais

Para um melhor sabor, evite deixar os corações muito passados. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

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