Experimente esta receita de churrasco de cupim
Ingredientes (4 porções)
1 peça de cupim de cerca de 700 g
100 g de manteiga
sal grosso a gosto
Utensílios
Palito de churrasco
Papel celofane
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Utilizando uma faca, faça vários furos na peça do cupim e espete a peça no espeto para churrasco.
- 2
Coloque a peça do cupim sobre o celofane e tempere com a manteiga e o sal.
- 3
Enrole o cupim com o celofane (7 voltas).
- 4
Corte algumas tiras do celofane e amarre as pontas do celofane enrolado como se fosse uma bala.
- 5
Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
- 6
Retire o cupim da churrasqueira e coloque o espeto com o cupim sobre um recipiente (para que
- 7
não faça muita sujeira).
- 8
Faça um furo no celofane, retire o liquido, retire o celofane e coloque o cupim na churrasqueira para dourar por aproximadamente 30 minutos.
- 9
Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.