• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco de cupim na manteiga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Churrasco de cupim na manteiga
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Churrasco de cupim na manteigaChurrasco de cupim na manteiga@ TV Churrasco
Icone flèche
Churrasco de cupim na manteiga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TV Churrasco
Por TV Churrasco

Experimente esta receita de churrasco de cupim

Ingredientes (4 porções)

  • cupim1 peça de cupim de cerca de 700 g
  • manteiga100 g de manteiga
  • sal grossosal grosso a gosto

Utensílios

  • Palito de churrascoPalito de churrasco
  • Papel celofanePapel celofane

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Utilizando uma faca, faça vários furos na peça do cupim e espete a peça no espeto para churrasco.

  2. 2

    Coloque a peça do cupim sobre o celofane e tempere com a manteiga e o sal.

  3. 3

    Enrole o cupim com o celofane (7 voltas).

  4. 4

    Corte algumas tiras do celofane e amarre as pontas do celofane enrolado como se fosse uma bala.

  5. 5

    Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.

  6. 6

    Retire o cupim da churrasqueira e coloque o espeto com o cupim sobre um recipiente (para que

  7. 7

    não faça muita sujeira).

  8. 8

    Faça um furo no celofane, retire o liquido, retire o celofane e coloque o cupim na churrasqueira para dourar por aproximadamente 30 minutos.

  9. 9

    Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.