• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco fofinho
Comente esta receita
Bolo de coco fofinho
Vídeo sugerido Receita Low Carb: bolo gelado de coco Video 1 de 15
Bolo de coco fofinhoBolo de coco fofinho@ Maria das Neves Correia
Bolo de coco fofinhoBolo de coco fofinho@ Maria das Neves Correia
Icone flèche
Bolo de coco fofinho
Bolo de coco fofinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria das Neves Correia
Por Maria das Neves Correia

Ingredientes (16 porções)

  • ovo5 ovos
  • fécula de batata1 xícara de fécula de batata
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • suco de laranja1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite de coco1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • leite1 1/2 copo de leite
  • açúcaraçúcar a gosto
  • coco ralado100 gr de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve.

  2. 2

    Acrescente as gemas.

  3. 3

    Adicione o açúcar, a fécula de batata, o caldo da laranja e a farinha de trigo.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Coloque a massa em forma untada redonda grande.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Cobertura:

    Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o açúcar; quando ferver, desligue.

  8. 8

    Coloque a cobertura por cima do bolo.

  9. 9

    Polvilhe coco ralado para finalizar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.