Comente esta receita
30min
Ingredientes (16 porções)
-
5 ovos
-
1 xícara de fécula de batata
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de açúcar
-
1 copo (requeijão) de suco de laranja
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
-
1 vidro de leite de coco de 200 ml
-
1 1/2 copo de leite
-
açúcar a gosto
-
100 gr de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve.
- 2
Acrescente as gemas.
- 3
Adicione o açúcar, a fécula de batata, o caldo da laranja e a farinha de trigo.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Coloque a massa em forma untada redonda grande.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
- 7
Cobertura:
Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o açúcar; quando ferver, desligue.
- 8
Coloque a cobertura por cima do bolo.
- 9
Polvilhe coco ralado para finalizar.
Comentários
