Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria das Neves Correia
  • Imagem enviada por Maria das Neves Correia
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 1/2 copo de leite
  • açúcar a gosto
  • 100 gr de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas.
  3. Adicione o açúcar, a fécula de batata, o caldo da laranja e a farinha de trigo.
  4. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Coloque a massa em forma untada redonda grande.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

  1. Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o açúcar; quando ferver, desligue.
  2. Coloque a cobertura por cima do bolo.
  3. Polvilhe coco ralado para finalizar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!