Comente esta receita
30min
Ingredientes (16 porções)
- 5 ovos
- 1 xícara de fécula de batata
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 copo (requeijão) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco de 200 ml
- 1 1/2 copo de leite
- açúcar a gosto
- 100 gr de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve.
- 2
Acrescente as gemas.
- 3
Adicione o açúcar, a fécula de batata, o caldo da laranja e a farinha de trigo.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Coloque a massa em forma untada redonda grande.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
- 7
Cobertura:
Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o açúcar; quando ferver, desligue.
- 8
Coloque a cobertura por cima do bolo.
- 9
Polvilhe coco ralado para finalizar.
Comentários