• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Comente esta receita
@ Silmara
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silmara

Ingredientes (10 porções)

  • massa
  • cenoura3 cenouras médias picadas
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.

  2. 2

    Unte uma forma de furo no meio com óleo e despeje a massa.

  3. 3

    Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.

  4. 4

    Tire do forno espere esfriar e desenforme.

  5. 5

    Cobertura:

  6. 6

    Misture o chocolate derretido com o creme de leite.

  7. 7

    Coloque sobre o bolo quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.