• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Comente esta receita
@ Júlia Costa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Júlia Costa
Por Júlia Costa

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • cenoura2 cenouras grandes
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícara (chá) farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • achocolatado3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Rale a cenoura e coloque-a com os demais ingredientes no liquidificador; bata até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180º C, por 40 minutos.

  3. 3

    Cobertura:

    Coloque todos ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até engrossar.

  4. 4

    Coloque a cobertura quente ainda no bolo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.