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Bife de filé mignon ao shoyo
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@ Robe Rodrigues
@ Luciane Silveira Baratelli
@ Carol Skaetta
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Avatar de Leandro Cavalcante Damascena
Por Leandro Cavalcante Damascena

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de bife de filé mignon
  • molho shoyu70 ml de shoyo
  • cebola1 cebola média
  • 1/2 cubo de caldo de carne (sabor picanha ou costela)
  • vinagre1 colher de sopa de vinagre
  • azeite4 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em rodelas.

  2. 2

    Em uma tigela coloque shoyo, a colher de vinagre e o 1/2 cubo de caldo de carne (não precisa dissolver antes) até que o fundo da tijela esteja coberto.

  3. 3

    Em seguida coloque as rodelas de cebola e a carne por cima da cebola, coloque um pouco de shoyo em cima da carne e deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Em seguida vire a carne, coloque um pouco de shoyo novamente e deixe descansar por mais 20 minutos.

  5. 5

    Retire a carne do shoyo e deixe na tijela o shoyo e a cebola.

  6. 6

    Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar, em seguinda coloque a carne e vá virando até ficar bem dourada (ou a seu gosto), adicione todo o shoyo e a cebola que sobrou na tijela e espere ferver até reduzir.

  7. 7

    Pronto, agora é só servir e curtir esse prático e delicioso prato.

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