• Entrar
  • Cadastrar
Bife de filé mignon ao shoyo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 65 comentários
Bife de filé mignon ao shoyo
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bife de filé mignon ao shoyoBife de filé mignon ao shoyo@ Robe Rodrigues
Bife de filé mignon ao shoyoBife de filé mignon ao shoyo@ Luciane Silveira Baratelli
Bife de filé mignon ao shoyoBife de filé mignon ao shoyo@ Carol Skaetta
Icone flèche
Bife de filé mignon ao shoyo
Bife de filé mignon ao shoyo
Bife de filé mignon ao shoyo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leandro Cavalcante Damascena
Por Leandro Cavalcante Damascena

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de bife de filé mignon
  • molho shoyu70 ml de shoyo
  • cebola1 cebola média
  • 1/2 cubo de caldo de carne (sabor picanha ou costela)
  • vinagre1 colher de sopa de vinagre
  • azeite4 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em rodelas.

  2. 2

    Em uma tigela coloque shoyo, a colher de vinagre e o 1/2 cubo de caldo de carne (não precisa dissolver antes) até que o fundo da tijela esteja coberto.

  3. 3

    Em seguida coloque as rodelas de cebola e a carne por cima da cebola, coloque um pouco de shoyo em cima da carne e deixe descansar por 20 minutos.

  4. 4

    Em seguida vire a carne, coloque um pouco de shoyo novamente e deixe descansar por mais 20 minutos.

  5. 5

    Retire a carne do shoyo e deixe na tijela o shoyo e a cebola.

  6. 6

    Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar, em seguinda coloque a carne e vá virando até ficar bem dourada (ou a seu gosto), adicione todo o shoyo e a cebola que sobrou na tijela e espere ferver até reduzir.

  7. 7

    Pronto, agora é só servir e curtir esse prático e delicioso prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.