• Entrar
  • Cadastrar
Frango grelhado
Comente esta receita
@ Jaqueline Silva
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaqueline Silva

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 kg de filé de peito
  • alho5 dentes de alho grandes
  • pimenta com cominho1/2 colher (sopa) de pimenta cominho
  • limão1 limão
  • salsal a gosto
  • água1/2 xícara de água
  • azeite de oliva extravirgemazeite extravirgem a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse os alhos e acrescente o cominho e o sal até formar uma pasta.

  2. 2

    Misture a pasta nos filés e esprema o alho; deixe marinar por 5 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite extravirgem.

  4. 4

    Coloque os filés; quando estiverem quase secos, acrescente a água para dar uma fervida.

  5. 5

    Depois de secar, sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.