Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito
  • 5 dentes de alho grandes
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta cominho
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • azeite extravirgem a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse os alhos e acrescente o cominho e o sal até formar uma pasta.
  2. Misture a pasta nos filés e esprema o alho; deixe marinar por 5 minutos.
  3. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite extravirgem.
  4. Coloque os filés; quando estiverem quase secos, acrescente a água para dar uma fervida. Depois de secar, sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!