• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho de lata
Comente esta receita
Bolo de milho de lata
Vídeo sugerido Bolo de milho cozido Video 1 de 15
Bolo de milho de lataBolo de milho de lata@ Tatiana Santos
Icone flèche
Bolo de milho de lata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Santos

Ingredientes (10 porções)

  • milho2 latas de milho verde
  • 1 medida de leite (a mesma da lata)
  • flocos de milho1 xícara de flocos de milho
  • ovo3 ovos
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Liquidifique o milho verde com o leite.

  2. 2

    Depois, vá acrescentando os outros ingredientes, exceto o fermento e bata.

  3. 3

    Acrescente o fermento sem bater, apenas incorporando à massa; o resultado fica bem líquido.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma de furo untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse até que fique dourado e espetando o palito, saia limpo, a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.