Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de leite condensado durinho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ana maria de Melo carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 xícaras de açucar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos e o leite condensado.
  2. Em um copo misture a medida do leite e o amido de milho; adicione no liquidificador e bata por 3 minutos.
  3. Na forma redonda do pudim, leve ao fogo com as 2 xícaras de açúcar, até ficar completamente derretido.
  4. Após derreter o açúcar, adicione a mistura do pudim.
  5. Leve ao forno a 180º C, a forma redonda do pudim dentro de uma forma maior com água (até a metade aproximadamente), por aproximadamente 40- 45 minutos.
  6. Leve à geladeira e espere gelar antes de desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita bem mal explicada! Para quem não sabe fazer, ler ao pé da letra fica complicado! Não se coloca, jamais, a mistura por cima da calda de açúcar quente! Tem que esperar esfriar . E outra: o pudim vai para a geladeira quando estiver, pelo menos, morno. Quente jamais!

Ver mais