1 lata de leite integral (mesma medida do leite condensado)
3 ovos
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 xícaras de açucar
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos e o leite condensado.
Em um copo misture a medida do leite e o amido de milho; adicione no liquidificador e bata por 3 minutos.
Na forma redonda do pudim, leve ao fogo com as 2 xícaras de açúcar, até ficar completamente derretido.
Após derreter o açúcar, adicione a mistura do pudim.
Leve ao forno a 180º C, a forma redonda do pudim dentro de uma forma maior com água (até a metade aproximadamente), por aproximadamente 40- 45 minutos.
Leve à geladeira e espere gelar antes de desenformar.
Receita bem mal explicada! Para quem não sabe fazer, ler ao pé da letra fica complicado! Não se coloca, jamais, a mistura por cima da calda de açúcar quente! Tem que esperar esfriar . E outra: o pudim vai para a geladeira quando estiver, pelo menos, morno. Quente jamais!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vitória Calixto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita bem mal explicada! Para quem não sabe fazer, ler ao pé da letra fica complicado! Não se coloca, jamais, a mistura por cima da calda de açúcar quente! Tem que esperar esfriar . E outra: o pudim vai para a geladeira quando estiver, pelo menos, morno. Quente jamais!