• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de preguiçoso
Comente esta receita
@ Taty Moura
Compartilhar
Imprimir
T
Por Taty Moura

Ingredientes (7 porções)

  • 500 g de marcação penne cozido
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • 2 xícaras (chá) de milho verde ou ervilha
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, menos a mussarela e orégano, em uma vasilha.

  2. 2

    Em seguida, coloque em uma assadeira.

  3. 3

    Coloque a mussarela por cima e um pouco de orégano por cima.

  4. 4

    Coloque no formo por 15 minutos ou até o mussarela derreter, a 200º C.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.