Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sarah
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 1 lata de óleo (um pouco menos de uma lata)
  • 4 ovos
  • 900 g de farinha de trigo (ou até parar de grudar na mão)
  • 1 tablete de fermento seco (10 g)
  • goiabada ou doce de leite a gosto

Calda:

  • 13 colheres de água
  • 13 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, a água, o óleo e os ovos.
  2. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento seco.
  3. Pegue a mistura batida do liquidificador e junte com a farinha e o fermento, mexendo até misturar tudo.
  4. Depois sovar por uns 10 minutos, e quando estiver desgrudando da mão, deixe descansar por 2 horas.
  5. Depois que descansou 2 horas, pegue duas forma de pudim, uma grande e uma pequena; unte com óleo e farinha.
  6. Coloque metade da massa e recheie no meio com goiabada ou doce de leite; depois coloque o restante da massa.
  7. Preaquecer o forno em 180º C.
  8. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  9. Leve os ingredientes da calda ao fogo até ferver.
  10. Cubra a rosca ainda quente com a calda.

PELA WEB

Comentários

  • Uma Delícia, Super Recomendo!

Ver mais